Daily Archives: Июль 3, 2017

Ученые: Каждый пятый мужчина не считает поцелуй изменой

По мнению каждого пятого мужчины и каждой десятой женщины, поцелуй не относится к измене. Поэтому, исходя из данных сведений, специалисты советуют для начала провести беседу со своей второй половинкой на тему измены.

В Швейцарии научили дрон справляться с грузом на тросе

Проблему ограничений на форму и размеры транспортируемых объектов с помощью дронов решает крепление грузов с помощью троса. Однако и такой подход имеет недостатки, пишет N+1. Ранее Inc. писал, что швейцарские студенты показали прототип дрона для выполнения фигур высшего пилотажа.

Ученые: мыши боятся запаха мужчин

Грызуны ведут себя намного смелее с представительницами слабого пола. Как передает научное издание ToDay News Ufa, канадские ученые Университета Макгилла провели исследования, в ходе которых выяснили поведение грызунов. Оказалось, что мыши не боятся женщин.

Ученые выяснили связь между микрофлорой кишечника и эмоциями человека

Эмоции человека напрямую зависят от микрофлоры его кишечника. К такому выводу пришли ученые Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Ученые исследовали образцы кала 20 здоровых женщин от 18 до 55 лет.

Ученые заявили, что к 2300 году Нью-Йорк окажется под водой

По прогнозам ученых, уже через 13 лет уровень воды может подняться на четыре метра, но уровень Мирового океана не превысит отметку в 2,7 метров. Представитель Потсдамского института клинических исследований заявляет, что данная проблема приведет к катаклизмам в прибережных районах.

Археологи из Перми отправятся на раскопки костей трогонтериевого слона

Пермские ученые отправятся в экспедицию на раскопки трогонтериевого слона. О планах ученых сегодня огласили на встрече в местном краеведческом музее. В процессе работы археологи хотят увеличить площадь раскопок.

От пекла до потопа: почему погода преподносит нам сюрпризы

Важные полградуса Ученые Потсдамского института изучения климатических изменений опубликовали в июльском номере журнале Nature Climate Change результаты исследований, из которых следует, что природа становится намного "капризнее", если средняя температура на планете поднимается всего на 0, 5°С.